Я могу

Мысли мои безумны как ветер,
Я могу быть разной, ты знаешь,
Я одна такая на этой планете,
Но могу быть с тобой, если хочешь.
Я могу быть скромна и невинна,
Я могу быть как лед холодна,
Я могу быть как куртизанка строптива,
Я могу быть такой для тебя.
Я могу тебе рай неземной подарить,
Могу устроить ад без огня,
Могу показать, как умею любить,
Я все смогу лишь для тебя.
Могу тобой повелевать,
Могу тебе и покориться,
Могу тебе уют создать,
Могу и просто так взбеситься.
Могу тебя возненавидеть,
Могу и просто так любить,
Могу во сне тебя увидеть,
Но не смогу тебя забыть.
Могу надеть все эти маски,
Но лишь в душе останусь я собой.
Я жизнь твою создам как сказку,
Если навсегда останешься со мной.
Моя душа ранима и хрупка,
Ее сломать ничто не стоит,
Но если ты любишь меня,
Я намного сильнее с тобою.
Преодолеть я все смогу,
Когда знаю, что ты меня любишь.
Я тебя не отдам никому
И ты со мной на веки будешь.

02.10.2007 г.


Рецензии