Она ушла без тени укоризны..

               /Посвящается моим бабушкам/

Она ушла без тени укоризны,
Без рук, протянутых с мольбою в небеса..
Она ушла из этой грешной жизни -
Достойно старого усталого бойца..

И пухом пусть земля ее укроет,
Таким же нежным, как у наших тополей,
И сердце с благодарностью заноет,
В какой бы мин не вспомнили о ней..

27 февраля 2008 г.


Рецензии