Без тебя

Без тебя нет любви,
Без тебя не горят огни,
Без тебя в душе тоска,
Без тебя ночь холодна.
Без тебя мороз и холод,
Без тебя мученье, голод,
Без тебя нет весны,
Без тебя не снятся сны.
Без тебя холодное лето,
Без тебя брожу я где-то,
Без тебя в душе смятенье,
Без тебя мне нет везенья.
Без тебя серая осень,
Без тебя соленые слезы,
Без тебя жизнь пуста,
Без тебя совсем одна.
Без тебя не светит солнце,
Без тебя одни лишь грозы,
Без тебя я не люблю,
Без тебя жить не хочу.

14.06.2007 г.


Рецензии