Наслажденье

Плэйкаст на эти стихи -
Ах, наслажденье, наслажденье!
Ты - сладкий торт на день рожденья,
Весенний день, ручей из песен,
Мир без тебя безумно тесен.

Зови, любимый, в рай безбрежный,
Желанный, ветренный и нежный,
Где бродят грешные мечты,
Где мы с тобою - две звезды!

Твои заветные желанья
Не скрыть в тисках иносказанья.
К тебе лечу, как лёгкий ветер,
Раскрой окошко на рассвете...

Встречай теплом меня и лаской,
Пусть утро станет дивной сказкой!
Гляди влюблённо в мои очи -
Танцуйте дни, летайте ночи!

10.04.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.