Если

Когда ночная темнота
Опуститься с усталой крыши,
Я расскажу себе тебя.
Мой голос будет еле слышен...

Дорога лунная к тебе
Стекает по щекам прибоя.
И волшебство души. К тебе.
И нет покоя. Нет покоя.

Осталось выпить тишину,
Не опустив усталых глаз.
Я взглядом чудо позову.
К тебе. Тебя. Еще не раз.

и ЕСЛИ звезды зацветут,
и ЕСЛИ море примет сладость,
То я уйду в последний раз,
А может - в первый раз останусь.

Ты знал: нет шанса, неизбежность,
Семнадцать раз упали крести...!
А сердце тянет: "...нежность, нежность..."
И просто ЕСЛИ. Просто ЕСЛИ.

лето 2007
Чернокальскому Евгению


Рецензии