У меня попросили автограф
- Простите, а можно автограф?
Да, я не известный фотограф,
Подумалось, что это шутка.
Но тут же своё слышу имя:
- В ОК стихи ваши читаю.
Давно, ещё с прошлого мая.
Такие бывают взрывные.
И мне протянула блокнотик.
С улыбкой: Мы с вами землячки.
Сама не пишу, лишь в горячке
Случилось однажды... Позвольте, -
И к выходу. Я растерялась...
Но встрече душа улыбалась
09.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109041006024