Воины сумрака

Там, где Небо смыкается со смыслом,
Там, где Реки текут между строк,
Там, где Солнце откроет начало,
Пути на бескрайний Восток…

Там, где люди умеют
Спать безответно,
И сны, что им снятся,
Не глупая ложь,
Там, где смыслом наполнена,
Ветром отпета,
Болю пропитана,
Воина дрожь…

Мелкая дрожь одинокого Воина,
В поисках правды смотрящего в даль,
Вечная дрожь…
Безнаказанно больная,
Память осколками рвет Календарь…

Слово за словом,
Ветром нашептаны,
Лягут в смятенье
Буйной души…
Влагой напоено,
Сердце без ропота,
Отринет сознанье,
В черной глуши…

Воины сумрака –
Нервы желания,
Сторожи снов,
И печали чудес…
Странники тихие,
Мудрости рупоры,
Руки и Ноги Вечных Небес…


Рецензии