Кровь земли

         

Мы добываем «кровь Земли» и буровые,
Как кровососы день и ночь над ней колдуют.
Мы добываем «кровь Земли» и наше дело
Необходимо всем, как воздух и вода.
По миллиметрам мы победитом прорываемся к
Глубинам, там эта жидкость, и позарез она
Стране моей нужна.
По миллиметрам мы победитом прорываемся к
Глубинам, там эта жидкость, и позарез она
Стране моей нужна.



Мы добываем «кровь Земли» и наши нервы,
Как эти трубы из легированной стали.
Мы добываем «кровь Земли» и очень важно
Найти нам новый продуктивный горизонт.
Фонтаном чёрным она ударит нам в лицо –
Окрасит землю, окрасит зе6млю
И успокоившись, по трубам потечёт.
Фонтаном чёрным она ударит нам в лицо –
Окрасит землю, окрасит землю
И успокоившись, по трубам потечёт.



Мы добываем «кровь Земли» и наши дети
Пусть постигают это дело вместе с нами.
Мы добываем «кровь Земли» и пусть удача
Да не оставит нас своею добротой.
Чтоб жизнь кипела, страна была мощней,
Цвела и богатела. Чтоб наши внуки
Могли гордиться светлой памятью отцов! 
Чтоб жизнь кипела, страна была мощней,
Цвела и богатела. Чтоб наши внуки
Могли гордиться светлой памятью отцов!


Рецензии