Режущие осколки любви

Моя душа измотана,
И сердце раскололось.
Вся жизнь моя растоптана..
За это я боролась?

Я думала,любовь-
Быть преданной и верной.
Но я ошиблась вновь..
Не так уж все примерно.

В любви есть боль потери,
Отсюда есть и страх.
Есть фраза:"Я не верю!"
И ссоры в пух и прах.

Минуты есть,конечно,
И нежности,и ласки.
Все будет безуспешно,
Ведь мы живем не в сказке.

Сначала все отлично
Мечты полны забвенья.
Потом все так трагично..
Проклятые мгновенья.

Все это проходила
Я на своем пути.
Вот так я полюбила,
Что хочется уйти..........


Рецензии