Война

Опять уходишь от меня.
Сейчас идешь ты на войну.
Я лишь останусь ждать тебя,
И за это винить не могу.
И я дождусь, любимый
Я вечно буду ждать тебя.
И будешь ты непобедимый
Моя любовь хранит тебя.
И буду я ночами плакать,
И буду думать о тебе.
От слез, подушка вся промокнет
И ты придешь ко мне во сне.
Я буду о тебе молиться,
Чтоб жив, вернулся ты домой.
И будешь снова ты мне сниться
И это значит ты живой.

Март 2007


Рецензии