Судьба

Одним морозным, зимним днем
Мы познакомились с тобой.
И так идем теперь вдвоем,
Но мы разбросаны судьбой.
Судьба-злодейка с нами поиграла,
Закинув друг от друга далеко.
И жизни без тебя не представляю,
Ведь мы с тобою целое одно.
Мы друг от друга далеки
И вместе быть нам не дано.
Как берега одной реки
Соединяет только дно.
И мы с тобою будем рядом,
Но только лишь в невинных снах.
Ты окинешь нежным взглядом….
Но сон мой превратился в прах.
Поверь, любимый мой, однажды
Судьба соединит нас вновь.
И будет благодарен каждый,
За то, что мы нашли свою любовь.

Февраль 2007


Рецензии