для Р

Мне с тобою - за грань,
Только руку подай,
В предрассветную рань,
В душный сладостный май,

В одуряющий жар,
Отражение сна,
Окунуться - Икар! -
И дорога одна:

Не пуская ладонь,
Босиком по траве
На закатный огонь.
Что здесь день или век?

Если брови - вразлет,
Если кудри - как медь,
Если губы - как мед,
Разве можно - не сметь?


Рецензии