Память

Я забыла его,
Я забыла себя.
Только помню одно,
Я ненавижу любя.
То, что было тогда,
Я забуду потом.
Я ненавижу себя,
Я ненавижу его.
Я помню губы его,
Что возбуждали меня.
И тело жалось к нему,
Огнем и страстью горя.
Я помню нежный тот взгляд,
Что так смотрел на меня,
Но не вернуть все назад,
Я ненавижу любя.
И наши ночи без сна,
Что проводили вдвоем.
Их не забыть никогда,
Я буду помнить о нем.

Осень 2004г.


Рецензии