Особый праздник отмечаем мы

Особый праздник мы сегодня отмечаем,
Участников войны мы поздравляем,
Прошли они суровый в жизни путь,
Но не озлобились,-и в этом смысл и суть.

Внутри души они нежны, слабы,
На самом деле,-так они сильны,
Не расслаблялись в жизни никогда,
Поклон им низкий,-отдаю всегда.

Особой скромностью они наделены,
Участники страшнейшей той войны,
Предать они не могут никогда,
Поверьте,- в них душевная краса.

За вас,-я поднимаю свой бокал,
Здоровья, счастья я желаю вам,
Почтить молчанием хочу я тех других,
Которых нету,-среди нас живых.


Рецензии
Людочка! К УЧАСТНИКАМ ВОЙНЫ У МЕНЯ ОСОБОБОЕ ОТНОШЕНИЕ. Много я для них выступала.
Спасибо за ветеранов. С теплом души. Люда.

Людмила Петрова   13.04.2009 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.