Про себя

Была приветлива,нежна,
Не по годам была умна.
И волосы,как солнце цветом,
Блистали при чуть ярком свете.

Задор.Энергией полна.
И расцветала, будто роза.
И своенравною была.
Характер-это в мае грозы.

Она любила жизнь и скорость.
И искренней она была.
Красива.Но и то не новость.
Ведь отчий дом ее-Весна.

И как ко всем любовь пришла.
Надежда,ревность,вера,страсть.
Но роковой любовь была.
Была безумной та напасть.

Любовь ушла,оставив боль,
Страданья,грусть,от всех упреки.
Она судьбы сыграла роль.
Я здесь закончу свои строки..............


Рецензии