Любите

Толпа глумливо смех и камни
Швыряла в голову Христа.
А он молил – не вслух – глазами:
Любите ближних и Отца.

Грехи людские искупая,
Он плоть свою отдал на крест.
И верой душу наполняя,
Мы говорим: Христос воскрес.

апрель 2006


Рецензии