Писать стихи-моя стихия

Я,как Дарья Донцова,ношу мысли в себе. Насильственно,пытаясь не скрывать творенье. Теперь я другая,в стихах моё отраженье. Я думаю иначе,всё не так,как было раньше. Пишу,что думаю,не думаю,что пишу. Уже  привыкла привыкать к тому,что с собой мысли тащу. Вас я прошу не критикуйте моё каждое слово. Мне ведь всего 15 лет. Еще не научилась ничему,кроме,как отвечать 'ДА' или 'НЕТ'. Писать стихи-моя стихия. Пишу стихи я и днём и ночью и утром и вечером и даже,когда делать бывает нечего. То,с чего я начинаю день- "КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?", "КАКИМ ОБРАЗОМ ВОЗМОЖНО ЕГО ЗАБЫТЬ?" "ВОЗМОЖНО ЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ?" Это в главном,в моей голове ничего сложного. Мыслить так просто,как дважды два,а делать это уже другое дело. Реальность подтверждает,что умней меня даже на улице валяющиеся дрова. Без выходных пишу стихи,в листах уже нуждаюсь,но почему-то красивее писать я не стараюсь. Дописываю этот стих,уже встречая рассвет. Не судите меня жестоко за банальность,мне всего 15 лет!


Рецензии
ты чё??? какая банальность....cтих СУПЕР... А сама ты THE BEST...

Джамалханова Алина   27.08.2009 18:34     Заявить о нарушении