Друг
Ты стал каким-то чужим
Тебя я начинаю терять
В своем сердце с чувством большим
Не безразличен ты мне, друг
Не могу плюнуть и забыть
Не могу на все глаза закрыть
И не знаю как дальше быть
Знал бы ты, на душе что сейчас
Как тоскливо и плохо одной
В эти минуты, в этот час
Как не хватает мне тебя, родной.
9.04.2009
Свидетельство о публикации №109041005872