Подельница

Я не желал пролиться крови
И делать из людей котлет...
Но, вдруг нахмурила ты брови
И разрядила пистолет.

На нарах время каратаю,
Его мне дали до ...(много).
Из всех, ты - самая крутая
Была подельница моя.


Рецензии