Поздравление

На каждый праздник юбилей
Всегда тут полон дом гостей.
Сегодня все тут собрались,
Со всех концов сюда неслись.
Чтоб нашу именинницу,
Такую вот счастливицу
Поздравить с юбилеем
Так выпьем же скорее.
Но подождите пить пока
Поздравь сейчас одна семья
За тем другая, третья.
И пожелай ты ей добра
На долгие столетья.
Но пить, пока не торопитесь.
Еще не все произнесли
Вот тост скорее расскажите
И будем пить мы от души.
Но дорогая именинница
Добра тебе мы пожелаем,
Теперь здоровья, как синицу,
Чтоб ты в руках держала.
Теперь мы пожелаем
Веселой быть всегда
Печали чтоб не знала
И жизнь рекой текла
Теперь возьмите все бокалы
И выпить вы должны до дна.
Чтоб вы не уставали
И веселились до утра.

Сентябрь 2000 г


Рецензии