Урок
Урок, так урок - лишь бы было всё в прок....
Я стал хладнокровнее, в людях разборчив.
На всё в этой жизни отпущен свой срок -
Не сразу калач станет тёртым и чёрствым.
На всё в этой жизни отпущен свой срок -
Не сразу калач станет тёртым и чёрствым.
Урок, так урок - тайный смысл между строк:
«Там дальше тупик - дальше некуда ехать».
На всё в этой жизни отпущен свой срок -
Сплошная угрюмость - мне теперь не до смеха.
На всё в этой жизни отпущен свой срок -
Сплошная угрюмость - мне теперь не до смеха.
Урок, так урок – «спит» взведённый курок,
А пуля в патроне «зевает» от скуки...
На всё в этой жизни отпущен свой срок -
Не надо любви мне - прошу я разлуки.
На всё в этой жизни отпущен свой срок -
Не надо любви мне - хочу я разлуки.
Урок, так урок - телефонный звонок:-
«Вы, видно, набрали неправильно нуммер…
А - ? Это - который здесь жил до меня?-
Просил передать, что для вас
Он давно уже умер»
На всё в этой жизни отпущен свой срок: -
«Вы разве не знали? - Для вас
Он давно уже умер»!
Свидетельство о публикации №109041005825