Загадка

Наступит завтра или нет?
Вопрос,конечно,интересный.
И на него не даст ответ никто.
Он остается неизвестным.

Поэтому живем сегодня,
Сейчас и здесь.Одним лишь днем.
Спешим оставить след надежды.
Ведь все когда-то мы уйдем.

И каждая минута ценна.
Цените время и тогда
Все то добро,что сделали
И благо,непременно,
Воздастся свыше на долгие года.


Рецензии