***
Я потихоньку таю
Где-то их зарываю
И понимаю, что
Не быть нам вместе никогда,
Что недавно была последняя слеза,
Что не вернуть былое время
Не буду надеяться и верить
Прошлое ведь не вернуть
На сердце уже не грусть
Оно видит только будущее
Забудет все прошедшее
Не будет уже печали
Дни за днями
Буду счастлива всегда,
Смеясь как никогда,
Прошлое бесследно уйдет
Жизнь краски обретет
Только вперед всегда
Не вернусь в прошлое никогда, никогда...
6.10.2008
Свидетельство о публикации №109041005820