Хочу забыть

Я хочу тебя позабыть,
Забыть глаза твои и губы.
И взгляд твой нежный мне надо забыть,
Прикосновения твои мне были любы.
Но что-то вдруг изменилось в тебе,
Ты стал меня реже видеть.
Не смотришь почти на меня,
Я стала тебя реже слышать.
Мне надо тебя позабыть.
А может влюбиться в другого?
Давно ты меня разлюбил,
И смотришь совсем по-другому.
Но я не могу разлюбить.
Хотя для тебя это просто.
Ты смог меня позабыть,
Для тебя это все это не сложно.
Но что мне делать теперь подскажи?
Любить ты себя запрещаешь.
Тебе очень просто уйти,
И ты страдать меня заставляешь.
Хочу тебя возненавидеть.
Но сделать это не могу.
Хочу я чаще тебя видеть,
Ведь я  тебя, тебя люблю.

04.04.2000г


Рецензии
Увы, минуло девять лет
Виктория, Тебе привет!
Чем кончился любви сюжет?
Ответствуй кратко: "Да" иль "Нет"?

Валентин Левин   14.04.2009 03:39     Заявить о нарушении
Один ответ..
Забыла..
Ему привет..
Простила...

Привет и Вам Валентин)))

Виктория Аптеева   14.04.2009 14:28   Заявить о нарушении