Стань моим ветром! Будь моим морем!
Будем вместе или нет - не знаю. Но пишу...
Только ему. Одному...>
Стань моим ветром!
Будь моим морем!
Я тебе все отдам:
Счастье и волю.
Я отдам каждую
Капельку солнца.
Каждую-каждую!
Если придется -
Жизнью пожертвую,
Не пожалею.
Ради тебя изменюсь,
Повзрослею.
Если попросишь -
Всегда буду рядом.
За руку буду держать
Или взглядом...
Взглядом одним
Согревать вечерами,
Слушать тебя
И своими речами
Жизнь пробуждать
В тебе снова и снова.
Я стану мастером -
Мастером слова.
Буду беречь от тоски
И печали.
Душу твою с Радостью
Обвенчаю.
Я тебе все отдам:
Счастье и волю.
Стань моим ветром!
Будь моим морем!
Свидетельство о публикации №109041005793