Лесной разговор

        Лесной разговор

    Всю ночь я с совами "ухал",
    Надрывами лес оглашая.
    А люди думали в лесу,
    Завелся Леший, и Косая!
    А утром Дрозд свистел,
    Мне о Любви и дружбе.
    Я отвечал ему на свист,
    И он благодарил меня!
    За утро и скворечник,
    За то , что я язык его,
    Внимал и понимал!
    За день и солнце вешнее!
    Кукушка - Летний экстрасенс,
    На связь выходит.
    И по нашему сигналу,
    Рассказывает судьбы многим!
    Кому дано познать округу,
    И сколько здесь друзей!?
    А друга, они не предают,
    Всегда на связи...,
    Здесь искренность,
    И тайны бытия,
    Где только лес...,
    Они...,  и я!
    292.     01.12.2008г.


Рецензии
Чумавое стихо. Спасибо! Оч понравилось!

Антон

Антонио Никонов   10.04.2009 20:00     Заявить о нарушении