***

Не уходи, постой
Ты же хочешь быть со мной
Зачем обманывать себя?
Ведь любишь ты меня
Поддайся чувствам на миг
Услышь сердца крик
Вырази все нежностью и лаской
Пусть будет все как в сказке
Мы оба этого хотим,
Хотя об этом не кричим
Наша гордость над любовью не властна
Делать ошибки? Зачем?
Ведь они так напрасны!
Хочется друг с другом рядом быть
И обо всем на свете забыть.

27.10.2008


Рецензии