Сестре

Когда в пробоинах земля,
Покрыты золотом деревья.
В тебе живет одна мечта..
Ты ждешь прекрасного мгновенья.

Зима.И снег уже лежит.
А сердце замело пургой.
Но над тобой мечта кружит:
Быть для него такой одной.

Весной твой разум недоступен.
Тебя лишь страсть одолевает.
Кто был так долго неприступен
Течение свое меняет..

Те летние деньки пришли.
Ты дождалась перкрасного мгновенья.
Сердца друг друга обрели.
Ты для него одна такая,без сомненья!


Рецензии