Это так было и так будит
И будит метаться душа
Наслаждаясь пойлом и блудом
Не смотря ни на что, и не когда
И будут, крушатся стены
Замкнутых давившийся стен
И иссыхать жизни вены
Стянувшие в плен
И в ритмах кровавых оскалах
Алчности и порока
Проклиная всё что душа искала
Давясь всем этим, злобна
Свидетельство о публикации №109041005741