Вновь твои и улыбка и плечи...

Вновь твои и улыбка и плечи
Пусть бросают из крайности в крайность.
На случайностях строятся встречи,
Расставанье одно не случайно.
От усталости трудно смеяться,
Ты прижмешь ко мне душу и тело,
Тихо скажешь: "Мне все надоело.
Только я не хочу расставаться".


Рецензии