Не грусти, нежный друг
Нас так любят весенние зори,
Ясным пламенем,Солнце,зажгись,
Над бескрайностью светлого моря.
Нет печали,а есть красота
Верной Матери-русской природы:
От святого сухого листа
До прекрасной,печальной погоды.
Бог для нас подарил эту даль,
Эту ширь златоносного слова.
С нами Русь...И отринет печаль,
Улыбайся мне,Солнышко,снова.
Свидетельство о публикации №109041000573
Геннадий Геннадьевич Суздалев 10.04.2009 21:55 Заявить о нарушении