счастье

Одни бывают нагля и жестоки,
Других же неудачником зовут
Карабкаются, рвутся-нет удачи
Казалось бы машины есть и дачи
А счастья нет, тебя не понимают
Нет денег и друзья тебя теряют
Продажно все- любовь, карьера, дружба,
Но много ли для счастья в жизни нужно?
Найти свой путь, идти по жизни рядом
Смотреть в глаза влюбленным нежным взглядом
Ценить минуты и секунды счастья,
Дарить любовь, вниманье и участье
Сегодня! Здесь! Сейчас! Мнгновенно!
Ведь счастье не бывает вечно!


Рецензии