Ты говоришь...

Ты говоришь мне ни о чем.
Ты говоришь со мною нежно.
И солнца ласковым лучом
За мною следуешь с надеждой.

В твоих словах таится взгляд,
В твоих словах сокрыта сила.
И повернуть уже назад
Не сможешь – как бы не просила.

Ты говоришь, а я молчу.
Ты говоришь, а я вздыхаю
И тихо про себя шепчу,
Что все прекрасно понимаю.

Ты говоришь о том, о сем.
Но промолчишь, о чем мечтаешь.
Ты с давних сумрачных времен
Приоритетом стать желаешь.

Пусть лишь на миг, пусть обречен
Ты будешь после на страданья.
Лишь только в Счастье облачен
Тот миг пусть будет на прощанье.

Ты говоришь, а я молчу.
Ты говоришь, а я вздыхаю.
Чего же я в душе хочу?
Сама того не понимаю...

10.04.09


Рецензии