Нарисуй..

Нарисуй мне своё отражение,
Чтобы мне захотелось поверить
Мне важнее твоё уважение,
Чем ключи от желаемой двери.

Опьянённые вмиг ожидания
Праздник трезвости сильно подпортят.
Мне важнее мои нестрадания,
Чем убитая счастием гордость.


Рецензии