На кухне
На кухне,словно в тамбуре,
Накурено и за полночь,
Вода из крана капает
И кто-то говорит.
Мне холодно и спать пора,
Но радио кричит с утра,
Кипит в подъезде жизнь двора
И не сомкнуть уже глаза.
И блюдце пепла полно,
И хочется открыть окно,
Но там морозно и темно,
А мне и так здесь не тепло.
На кухне,словно в тамбуре,
Накурено и за полночь,
Вода из крана капает
И кто-то говорит.
Свидетельство о публикации №109041005669