Медведи

В твоем зоопарке одни лишь медведи
От Коли, от Макса, от Юры и Феди
По цвету различны, танцуют, поют
Скучать и грустить тебе не дают
И как только к ним затесалась корова?
Она натуралка, бодра и здорова!
Медведи притихли, корова молчит
И вымени нет и совсем не мычит.
А то не корова, а может бычок?
Ну раз так пошло, то садись на бочок
Сиди на краю, наш покой охраняй,
А Мурзик полезет-его забодай!
Ведь нам не хватает охранной собаки
Следить за порядком, чтоб не было драки
Ведь места на полках для нас больше нет
Становится тесно, жилья больше нет
Мы скоро полезем на стол, на кровать
И будем вольяжно с хозяйкою спать
Пускай остановятся Димы и Феди
Не нужно дарить больше этих медведей
Пусть дарят картины, духи и машины
Влюбленные в нашу хозяйку мужчины.


Рецензии