Рассвет

          Рассвет

    Тихо. Заря. Рассвет!
    Все затаилось…,
    У ручья…
    Тепло…,  и свежесть
    Раннего утра,
    Ласкает пенье соловья!
    И будит нас…,
    И возвратит желанье,
    Весны и счастья…,
    Снова в мыслях ты…,
    И снова…, я!
    И лучик солнца
    В капельках росы,
    Зажжется  искрой
    Радуги…, заполыхает,
    И в новый день
    Твое сердечко…,
    С мечтою в небо
    Улетает!
    Как свет любви,
    Радость струится…,
    И вечность снова
    Повторится…,
    Цветами радуги-дуги!
    Мечту и счастье бытия,
    Нам дарит день,
    Где Ты..., и..., я!
    359. 27.01.2009г.


Рецензии