Лови, лови свою волну

Лови, лови свою волну
Захлёбываясь в благодати
И дыши тем, чем я дышу
И сгорай, как и я, в страсти

Лети, лети
Осыпаясь пеплом
Живи, и живи
Наслаждаясь небом

Только иногда вспоминай
Лица твоих героев
И вновь свои крылья расправляй
Обнимая небесное море

И лети, лети
Лови свою волну
И пой эту песню для другой души
Развивая бытия тоску


Рецензии