Злопыхателям и равнодушным
Что,мол,ни то ни сё...Ну что ж,давайте!
Мне-побоку все горести весной,
И всё равно останусь я на сайте.
Сегодня благоволит мне Господь,
Я знаки свыше с трепетом приемлю.
А ваша критика мой разум напоит,
Как дождь в пустыне страждущую землю.
10.04.2009.
Свидетельство о публикации №109041005649
Пиши, твори, радуй нас новыми произведениями и по-возможности весенними ))
Светлана Буянова 13.04.2009 20:24 Заявить о нарушении