Тебе одной
накинув звездную вуаль
любовь,как истину пророчу,
одну любовь, а не печаль.
Под рыжей мантией заката,
на перекрестке трех миров
я о любви своей крылатой
и говорить, и петь готов!
Готов отдать все краски мира
все запахи, весь белый свет.
Лишь для тебя звенящей лирой
открою утра,я, секрет.
Кто за коня отдаст пол-царства
не станет тот кривить душой.
И звезд великое убранство
я подарю тебе одной!
Свидетельство о публикации №109041005642