Продолжение Начала
До полусмерти пьянствуя с богемой.
Арсений Платт. "Начало"
Печальный взгляд, дрожащая рука.
Мой нос горит, как пролетарский вымпел.
Никак на лист не ложится строка.
Вчера свершилось: сочинил и выпил.
Мне б босиком промчаться по росе,
Но не живу в деревне, как Есенин.
Налил коньяк, как городские все:
В нем 42 процента для спасенья.
Подумать только: целых десять лет
Его никто не догадался выпить.
И вот он здесь и с ним спасен поэт.
Он вновь готов к своей богемной прыти.
Свидетельство о публикации №109041005630