Приснись

Прошу тебя, последний раз приснись,
Приди, как раньше, с полным сердцем ласки,
Огнём страстей ночных воспламенись,
Хочу любви, хочу ещё раз сказки.

Я не прошу остаться навсегда,
И завтра вспоминать тебя не буду.
Твой лик на небе заждалась звезда,
Приснись сейчас... и я тебя забуду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.