Татьяне
И пусть я не Онегин, что же?
В моих пылающих словах
И чувств и правды много больше.
Я видел много дивных глаз,
Но Ваши все же - исключенье.
Впадаешь в полное забвенье,
Взглянув на них всего лишь раз.
В них видно синеву небес,
В их цвете каждое мгновенье
Приходит новое виденье -
То зелень трав, то звездный блеск.
В великолепии цветов,
Как в романтичном сновиденье,
Поэт черпает вдохновенье
Для написанья строк и строф.
Спешу отправить вам посланье -
Слова, сплетенные в стихах.
Ваш, не Онегин, в ожиданье
Вновь в ваших утонуть глазах.
Свидетельство о публикации №109041000558
Сергей Аманжолов 29.04.2009 21:38 Заявить о нарушении