Сухой валежник слов

Как сахарный сироп
Морёные словечки.
Толкает сила слов
На грабли наступать
Расколото стекло
Теплом горящей свечки
И начинают розы
Морозом увядать.
 
А мне, всё ни по чём.
Меня мороз не сгубит.
Покроются леса
Весеннею листвой.
И буду я толочь
Бутоны в старой ступе,
Залью кленовым соком,
Глядишь готов настой.

Пусть всё горит огнём,
Слова всегда сухие.
Исходят едким дымом,
И запахом махры.
Но Я пишу стихи:
Хорошие, плохие…
Чтоб ими разжигали
Читатели костры.


Рецензии