Слякоть

дождливый зимний сезон
хранит по частям, пополам:
ошибки, несоответствия
и минорную ноту мадам

в дождливый сезон зимы
скользит привечерняя грусть
что упав, распласталась,
вновь поднялась и вновь, и вновь улыбалась.


P.S. наш глум. наши попытки.


Рецензии