Я Ухожу

Я ухожу, оставив след
На всех несбыточных мечтаньях.
Я ухожу, забыв тот бред,
Что мучил в тёмных состояньях.
Я ухожу и, наконец,
Я скину груз с плеча и сердца.
Я ухожу, я не борец,
Не для меня роль чужеземца.
Я ухожу, но я вернусь,
Туда, где может вас не будет.
Я ухожу и я смирюсь,
Что скоро мир меня забудет.
Не нужно слёз и сожалений,
Где раньше были все они?
Я ухожу без объяснений.
Я ухожу. Прости. Прости.


Рецензии