Как будто

Стук сердца, для меня родной,
Твое дыханье и тепло.
Как будто вечно ты был мой..
Как будто время и не шло.

Как будто был всегда ты рядом.
Как будто ты всегда любил.
И будто бы лет сто со взглядом
Во взгляде ты моем прожил..

И я не знаю,кто виной
Тому,что можно ощущать.
Стук сердца вот такой родной,
Как будто никогда не отпускать..


Рецензии