Радуга

           Радуга

    Это дар небес тебе,
    И Благодать от Бога!
    А Лучик Солнца,
    В капельках воды…,
    Зажегся  искоркой…,
    Заполыхал…,
    Как Радуга-дуга…,
    И в новый день
    Твое сердечко…,
    Как Свет Любви…,
    С собой позвал!
    361.  Ник.Денисенко.
            02.02.2009г.


Рецензии