К тебе спешу, ты только убегаешь

К тебе спешу, ты только убегаешь.
 Я не ворчу, ну так тому и быть.
 Быть может, скоро ты и заскучаешь.
А можешь по реке-забвенья плыть.
Так жизнь бежит рекою быстротечной,
Есть место встречам и разлук не  счесть.
Мир так велик и так он бесконечен.
Я не грущу, а все приму как есть


Рецензии