Прогулка по крыше
Отложи свои заботы и дела.
Как прекрасен мир мой, посмотри!
Но брожу обычно здесь одна.
Слышишь, песню ветер исполняет!
Раньше, пел её лишь только мне,
А сегодня мы посовещались
И решили подарить тебе.
Что ты вздрогнул? Да не бойся грома!
С ним знакома с самых детских лет.
Как-то раз я танцевала здесь с грозой...
Видишь отблеск - от неё привет!
Да не думай о проблеммах, тише...
Вслушайся в симфонию дождя,
Помнишь, отбивал он этот ритм
В день, что повстречались ты и я.
Вот... уже, рассвет на горизонте.
Солнце подмигнуло нам с тобой.
С добрым утром, Мир! Приветик, Солнце!
Как не хочется опять идти домой....
Свидетельство о публикации №109041000552